くっくでみ
補足ですが、おっぱい飲む時、何分くらい飲んでますか?( ˙o˙ )最近では5分もしないうちにプイッとされます。笑 寝る時位しかがっつり飲まないです( ˙o˙ )

あゆあゆ0917
今月で8ヶ月の娘いますよ😃
くっくでみ
補足ですが、おっぱい飲む時、何分くらい飲んでますか?( ˙o˙ )最近では5分もしないうちにプイッとされます。笑 寝る時位しかがっつり飲まないです( ˙o˙ )
あゆあゆ0917
今月で8ヶ月の娘いますよ😃
「完母」に関する質問
どのタイミングで搾乳したら 母乳量増えますか? 今は混合でやってます。 生後20日です。 乳が張ったタイミングで授乳したら 2〜3時間は寝てくれます。 ただ乳が張るのは今のところ1日に2回のみです。 張らなくても…
直母が出来なかった赤ちゃん、結局最後まで出来ずに完ミに移行した方は居ますか? 生後2週間の赤ちゃんを育てています。産まれた時から直母が出来ずに保護器で授乳をし足りない分をミルクで補う混合でやっています。 最…
授乳と離乳食について 授乳4時間空かない場合離乳食とめちゃくちゃずれてしまうんですけどどうしてますか🥺?【完母です】 9:00離乳食+授乳の場合 4時間空けば13:00でいいと思うのですが、日中の授乳は2時間半〜3時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント