ファッション・コスメ カウフマン療法を続けていました。薬を飲み終わり、出血がありましたが… カウフマン療法を続けていました。薬を飲み終わり、出血がありましたが、1週間くらい茶色い出血がだらだらと続いています。 カウフマン療法終わっても出血が続くなんてはじめてで。しかも茶色いので心配です。経験された方いますか? 最終更新:2016年5月5日 お気に入り カウフマン療法 茶色 あきたん☆☆ コメント hi-.-sa はじめまして! カウフマン療法してました! 私も茶色い今にも終わりそうな出血が1週間くらい続いてましたが問題ないと思います! ピルを飲んでた頃もそんな感じの出血でした! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント