コメント

ぷー
平屋ではなく二階建てですが、延床40坪で建物代プラス付帯工事で2200万でした!うちオプションが230万くらいです
ぷー
平屋ではなく二階建てですが、延床40坪で建物代プラス付帯工事で2200万でした!うちオプションが230万くらいです
「お金・保険」に関する質問
旦那の生命保険を見直したいです。 現在入っている保険の内容が更新型なのですが、あと数年で保険料が跳ね上がるのと、内容も素人の私から見ても全然よくありません。 保険の担当者が昔からの知り合いか何かで仕方なくそ…
私が育休に入ってから家計管理が雑になっています😓 ほんとにやらないとマズイと思ってます。 頑張れるように励ましの言葉をいただけませんか😭 できればみなさんがやってる家計管理の方法も教えてください😭 前までは私の…
米が高すぎます。 某ドラッグストアで販売されている10キロ5800円ぐらいの米を購入しています。 ただ、今日、夫に最近買ってきてる米は小さい大きさで、あまり美味しくないから、お酒も毎日買ってるのを一本にするからと…
お金・保険人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます🥰