※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃんが夜中に泣き続ける状況が続いています。ミルクをあげても泣き止まず、鼻詰まりも少ししています。夜泣きなのか、別の原因があるのか気になります。

生後8ヶ月になったばかりの子どものことです。
ここ最近3日くらい、夜中に突然泣き出して起きて、抱っこしても仰け反って泣き続け、布団におろしても泣きながらゴロゴロ転がりまくる·····という日々が続いてます🥺💦

ミルクあげたら飲み干すのですが、その後も結局泣いて少ししてから、ぐずりながら寝るという感じです💦

鼻風邪?とまではいかないかもしれませんが、少し鼻詰まりも数日前から起こしています💦(ミルク飲む分には鼻呼吸できてるので片側の鼻は通ってる気がします!)

これは夜泣きなのでしょうか?それとも別の原因があるのでしょうか?

コメント

ぷーちゃん

夜泣きかもしれないですね😣
夜泣きは何しても泣き止まないと聞いたことがあります!

• ひよこ

ひよこ

そうなんですね💦夜中に何しても泣き止まないのは本当困ります🥺

• 12月9日