※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

大至急教えてください。この時期に子供用の水着や水遊びパンツが売ってる場所知りませんか?

大至急教えてください。この時期に子供用の水着や水遊びパンツが売ってる場所知りませんか?

コメント

はな

アマゾンとかですかね💦

• とも

とも

店舗で帰る場所です😭

• 12月9日
  • はな

はな

それは…無いと思います😭
    10月の初めごろに買いに行ったら、売れ残りが2つぐらいあっただけだったので…。
    もしかしたら子ども用のスイミングスクールにはあるかもしれませんが…。

• 12月9日
あや

もーないと思いますよ😅

• とも

とも

ですよね😭

• 12月9日
nrまま★

西松屋に水遊びのおむつは安売りしてましたよ!

ぽん

大手のスポーツ用品店とかにならならあるかもしれないですね🙂💦

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗、リサイクルショップでは見かけます😃赤ちゃん本舗は店舗によるかもしれないですが、リサイクルショップはあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店頭に無くても倉庫から持ってきてくれたこともあるので、店員さんに声をかけると良いと思います。

• 12月9日
とも

皆さんありがとうございます🙇‍♀️明日いるので用意をしていたら、完璧にサイズアウトしていて焦ってました💦💦
リサイクルショップと赤ちゃん本舗と西松屋回ってみます😂👌

4匹のこっこちゃん

最悪、お近くにベビースイミングとかしてるスポーツ施設ないですか?
高そうですが、売ってると思います!