コメント
BUHI
以前、熊本市北区に住んでいて産婦人科を調べていた時に私も迷いましたが、福田病院で心から良かったと思いました‼️
吸引分娩だったにも関わらず、一時金4万ちょい返ってきましたし、何せ料理が美味しすぎです😆
アフターケアも助産師さん、看護師さんが優しくしてくれましたし、先月2人目を出産しましたが出来るのなら福田病院でまた産みたいと思うほどでした☺️
もちろん、井上産婦人科では出産していないので比べて言うことは出来ませんが、福田病院オススメです‼️
BUHI
以前、熊本市北区に住んでいて産婦人科を調べていた時に私も迷いましたが、福田病院で心から良かったと思いました‼️
吸引分娩だったにも関わらず、一時金4万ちょい返ってきましたし、何せ料理が美味しすぎです😆
アフターケアも助産師さん、看護師さんが優しくしてくれましたし、先月2人目を出産しましたが出来るのなら福田病院でまた産みたいと思うほどでした☺️
もちろん、井上産婦人科では出産していないので比べて言うことは出来ませんが、福田病院オススメです‼️
「出産」に関する質問
1人目の出産(妊娠中〜産後含めて)がトラウマで1人っ子を決めてる方いますか? 今6歳で私も今年30になります。 周りに2人目は?と聞かれる時に『もう妊娠したくない』と言うと理由を聞かれ説明すると、まあ反対されます。…
出産してしばらくしてから潔癖症気味になりました😭 除菌魔になっているので、治したいです😭 2歳半の息子を自宅保育しています。 息子が1歳3ヶ月くらいまでは、 ・常識の範囲内での消毒(遊び終わったら手をアルコールでシ…
育休厳格化についてなのですが、2025年1月に出産し2026年1月保育園入所で落ちてしまい7月まで(一歳半)育休延長したのですが、2026年度4月(1歳3ヶ月)入園の保育園不合格の通知も提出しないといけないのですか?? 有識者さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもっち
ありがとうございます!
看護師さんが優しいと安心できますね😍