妊活 海外製排卵検査薬を使っている方、コウノトリネットで購入を考えています。 排卵検査薬をドゥーテストから海外製のものに変えようと思っています 海外製のものを使ってる方、何を使ってますか?? コウノトリネットで購入を考えてます 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 海 清華(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント みい ずっとラッキーテスト使っていましたよ。私は排卵とばっちり合っていたので使いやすかったです。 12月9日 清華 コメントありがとうございます ラッキーテストは聞いたことがあって気になってました 妊娠検査薬とセットになってるやつを買いましたか?? 12月9日 みい 2本くらいセットになってるの買いましたが、日本のに比べると反応悪いのでなくてもいいかと思います!笑 予定日過ぎてから少しずつ濃くなる感じです…😓 12月9日 清華 反応悪いんですね😅 では、排卵検査薬だけにしようと思います ありがとうございます☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます
ラッキーテストは聞いたことがあって気になってました
妊娠検査薬とセットになってるやつを買いましたか??
みい
2本くらいセットになってるの買いましたが、日本のに比べると反応悪いのでなくてもいいかと思います!笑
予定日過ぎてから少しずつ濃くなる感じです…😓
清華
反応悪いんですね😅
では、排卵検査薬だけにしようと思います
ありがとうございます☺️