コメント

つむらぶ
うちの子もできましたが、自然になくなってました~🎵

ホッペちゃん
上の子の時はできましたが、お風呂の時石鹸でこまめに洗っていたらなくなりましたよ。
-
ぽんちゃん。
わかりました!
よく洗ってみます!- 5月3日
つむらぶ
うちの子もできましたが、自然になくなってました~🎵
ホッペちゃん
上の子の時はできましたが、お風呂の時石鹸でこまめに洗っていたらなくなりましたよ。
ぽんちゃん。
わかりました!
よく洗ってみます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの下痢 アクアライト 昨日土曜日に便の回数が多く、気になっていました。夜になり水ぽい便利がこまめに出るようになりました💦 ♯8000にも電話しました。 嘔吐がなく、機嫌が良いようなら緊急で夜間にかかるよ…
弟の嫁が赤ちゃんを月に一回連れてきてくれますが 両親や私に抱っこして下さいと言わず 気が気ないですそのせいで懐かないです とお嫁さんから見て義姉の既婚か未婚かわからない 子なしの方が質問してるのを見たんですが …
18週の初マタです。 最近ずっと考えちゃいます。 こんな私が母親でいいのかな、大きくて健康な赤ちゃん産まれるのかな、今本当に生きてるのかなとか色々不安です。 考えちゃって怖くて寝れないし、赤ちゃんに申し訳ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん。
ありがとうございます!
保湿とかしてましたか?
つむらぶ
毎日全身を保湿してるので、かわらず保湿してましたよ~🎵
4ヶ月検診?の時に心配で相談しましたが、ヨダレのせいだから気にしないでそのうち消えるよ~と保健師さんに言われました( ^▽^)
ぽんちゃん。
わかりました!
ありがとうございます!