コメント
みな
私も毎日毎日塗っていたのに妊娠線できてしまいました😭子供産んだ証って言ってもやっぱり少しショックですよね😅出産してもうすぐで2ヶ月ですがやっと赤みが消えてましになった感じですが跡は全然消えません😂
おしるこ
産後2ヶ月経ちましたけど、
まだバリバリにありますよ😆
まぁ、私の場合おへそあたりまでバッキバキに妊娠線あるので、長い時間かかるかなと思ってます🥺
お腹おっきくなると妊娠線気づかないですよね😥
-
シンママみかん🍊
ほんとに!お腹がおっきくなるとここまで見えにくくなると思ってなかったので相当ショックです、、😭😭
ママとして頑張った証とおもってもやっぱり鏡に映る妊娠線がどうしても気になっちゃいます😩😩- 12月9日
-
おしるこ
旦那にうわー。って言われた時はほんとショックで泣いてました😭
産まれてくるとお腹の中でしっかり育ってくれたんだと誇りに思えましたよ🥰- 12月9日
みず
できたら跡消えないですよ〜😂
出産する前までなかったのに
出産してお腹が縮んだら
何本か妊娠線できてました😅💦
こればっかりは仕方ないですね、、、
-
シンママみかん🍊
出産してお腹が縮むときにも妊娠線増えてることにきづくこともあるんですね😲
覚悟しておきます!(笑)- 12月9日
キティちゃん
ママandベビー全然妊娠線出来なかったですよ☺ちょっといい値段するけど😱
-
シンママみかん🍊
そうなんですか!??
ママandベビー購入真剣に考えてみます!!!!(笑)- 12月9日
サリウ
6ヵ月経ちましたが、消えてません😅
くっきりしっかり残ってます(´・c_・`)
-
シンママみかん🍊
くっきりしっかり、、、🥺
こればっかりは仕方ないですよね(;-;)(;-;)
私は妊娠してプラス10キロ太ったので妊娠線できても仕方ないのかなとおもいます😭- 12月9日
るる
私も最近腰に出来ました😭
毎日クリーム塗ってたのに
こればかりは体質もあるみたいで
ショックでした😢
-
シンママみかん🍊
35週であとちょっとだったのに妊娠線できたんですか!?ちょっとの油断もダメですね😭私ももう少し注意して残りの妊娠生活楽しみます!!出産頑張ってください!!
- 12月9日
シンママみかん🍊
やっぱりショックですよね😭
お手入れの仕方がダメだったのかな?とか考え出すときりがないです😭😭子供のためにも少しでも綺麗なままでいたいと思う反面妊娠線は避けられなかったです😩😩
みな
今ではお腹にいたもんなあんなにお腹飛び出たもんなそりゃ出来るわな!可愛いからいいよな!と考えるようになりました、、😂😂(笑)ちょっとでも増えないようあと少し保湿頑張ってください!!