雑談・つぶやき 今年もクソスマスがやってくる~〜~😭😭クリスマスなんてクソじゃあんな… 今年もクソスマスがやってくる~〜~😭😭 クリスマスなんてクソじゃあんなもん要らんから お母さん育児感謝の日作ってくれ。 その日1日は絶対子供抜きで息抜きしなきゃ行けないって日作って!!!お願いします!!!!マジで! 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 息抜き 育児 クリスマス みみ(5歳10ヶ月) コメント ちー ホントですよね‼️ お母さん育児感謝デー、私も作って欲しいに一票です🙋 12月9日 みみ なぜ勤労感謝の日はあって 育児感謝の日が無いんだ日本!!!!!😭😭っていつも思います…笑笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
なぜ勤労感謝の日はあって
育児感謝の日が無いんだ日本!!!!!😭😭っていつも思います…笑笑