コメント
はじめてのままり
私ではないので、詳しくは分からないのですが。。
それアルバイトがする仕事なん?ってことまでやらされるって言ってました😅
はじめてのままり
私ではないので、詳しくは分からないのですが。。
それアルバイトがする仕事なん?ってことまでやらされるって言ってました😅
「パート」に関する質問
パートでいっている職場で私の妹も夜のシフトで勤めているんですけど、子供が具合悪く明日の出勤難しいと連絡したら自分で妹にでてもらうよう連絡してといわれたんですけど、こういうのって違法ではないのですか?💦 3年…
パートで昼間仕事をしています そこで働いている若い子が、1週間くらい当日欠勤していて、上司も心配しているのですが、 昨日うちの近くのケーキ屋で働いている所を目撃しました 上司に伝えた方が良いですかね? それと…
保育園入れなくて正社員辞めた方いますか? 1歳児4月の保育園が激戦だったため、入れずでした。 2次で空きのある園は遠いand微妙なところだったし、 認可外まで入れて働くのもなぁと思い、仕事を辞めようと思っていま…
お仕事人気の質問ランキング
つ
ご回答ありがとうございます!
いつも求人が出てて、時給も良いし気になってたんですが😱
アルバイトだからレジ打ちと品出しと検品くらいかなとイメージしてましたが裏がありそうですね☹️☹️笑