お仕事 3coinsでお仕事した事ある方いらっしゃいますかー?😊🌟パートの求人が出て… 3coinsでお仕事した事ある方 いらっしゃいますかー??😊🌟 パートの求人が出ていて気になっています。 シフトやお給料等、色々お聞きしたいです。 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 2 パート 3coins 求人 給料 つ コメント はじめてのままり 私ではないので、詳しくは分からないのですが。。 それアルバイトがする仕事なん?ってことまでやらされるって言ってました😅 12月10日 つ ご回答ありがとうございます! いつも求人が出てて、時給も良いし気になってたんですが😱 アルバイトだからレジ打ちと品出しと検品くらいかなとイメージしてましたが裏がありそうですね☹️☹️笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つ
ご回答ありがとうございます!
いつも求人が出てて、時給も良いし気になってたんですが😱
アルバイトだからレジ打ちと品出しと検品くらいかなとイメージしてましたが裏がありそうですね☹️☹️笑