コメント
はじめてのままり
私ではないので、詳しくは分からないのですが。。
それアルバイトがする仕事なん?ってことまでやらされるって言ってました😅
はじめてのままり
私ではないので、詳しくは分からないのですが。。
それアルバイトがする仕事なん?ってことまでやらされるって言ってました😅
「求人」に関する質問
面接をお願いしたいのですが、会社には何時頃電話したらいいでしょうか? 12時半〜13時とかのお昼休み中か、夕方とか、10時とか、、でしょうか? ホームページの求人を見てと言って大丈夫でしょうか? あと聞きたい事…
保育園の先生からの無視 私は先日仕事を辞めました。 それから保育園の先生の態度が冷たくなりました。 先日は職業訓練に通うつもりだと伝えたら、 次の日から挨拶無視されるようになりました。 ブラックな会社に転職し…
ほぼ愚痴ですが気が向いた方がいたらアドバイスとか励ましの言葉をもらえたら嬉しいです🥲 1人で悶々としてるので厳しいコメントでも嬉しいです😭 手荒れしやすくて飲食店パートができない、かと言って事務職の経験は非正…
お仕事人気の質問ランキング
つ
ご回答ありがとうございます!
いつも求人が出てて、時給も良いし気になってたんですが😱
アルバイトだからレジ打ちと品出しと検品くらいかなとイメージしてましたが裏がありそうですね☹️☹️笑