※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

同じ日に産まれた女性が、しつこく子供のことを聞いてきて嫌で無視しているが、まだ来る。ラインでのやり取りも返信せずに無視しているのに、予防接種や健診の話題を送ってくるのが理解できない。

同じ日に産んだ女性が、すごく子供のことを色々聞いてきて、マウントしてきたり、張り合ってくるので嫌で無視してますが、まだ来ます…。
以前はほぼ毎日ラインが来ていてどーでもいい内容だし、返すの忘れたら「返信ないけど大丈夫?」と来て、無視しているのに何日か経つと、「〇〇日予防接種だね!」とか「〇〇日の健診楽しみ!大きくなってるかな〜(^^)」とラインしてきます😨
無視してるのに、こういうの送ってくる人の神経がわからないんですが、なんなんでしょうか😂💦💦

コメント

🐬

単に鈍感なのかもですね😂💦
避けられてる、嫌われてると分かってないからグイグイくるのか・・・
分かっててやってたとしてもそれはそれで面倒くさそうですが😂
私ならブロックしちゃうかもです笑

• ママリ

ママリ

鈍感なんですかね😨💦
    ほんとに、こちらが何か言うと被せてきたり、自分の方がすごいんだ!みたいなことを平気で言ってくるので、ラインしててもムカムカするし、返事しないとすぐに「返事ないけど、どうしたの?」とかいうのでイラッとします😤

• 12月8日
  • 🐬

🐬

むしろひたすら既読無視してたら、さすがに気づくのではないですかね?笑

• 12月8日
いちご

ブロックしちゃいましょ笑笑

どっかで会ったりしてなんで連絡くれないの?
とか言われても、携帯壊れてLINE消えちゃって〜ってかわしましょ!笑笑