はじめてのママリ
赤ちゃんも使える入浴剤がありますよ😊
でも生後3ヶ月からとかだったような🤔
私はアトピタの入浴剤使ってて、途中から赤ちゃんから大人まで使える入浴剤にしました(*^^*)
♡
3.4ヶ月?くらいからの赤ちゃんも入れるっていう入浴剤で初めて入れたことありますが、それ以外はつかったことないです!
リョママ🔰
スクショしてきました📸
はじめてのママリ
これ使ってます🌟
新生児による入浴テスト済みと書いてありました😊
はじめてのママリ
赤ちゃんも使える入浴剤がありますよ😊
でも生後3ヶ月からとかだったような🤔
私はアトピタの入浴剤使ってて、途中から赤ちゃんから大人まで使える入浴剤にしました(*^^*)
♡
3.4ヶ月?くらいからの赤ちゃんも入れるっていう入浴剤で初めて入れたことありますが、それ以外はつかったことないです!
リョママ🔰
スクショしてきました📸
はじめてのママリ
これ使ってます🌟
新生児による入浴テスト済みと書いてありました😊
「入浴剤」に関する質問
50代のおつぼねの方にバレンタインもらいました 予算3000円でお返しは何がいいでしょうか? 以前、入浴剤やアロマ系はもらって困るんだよねーと言ってました いつもは、無難にチョコレート等ちょっと良いお菓子あげてます…
退職される40代女性への送別の品何がいいですかね。。 職種違い目上の立場の方なのですがかなり親身になってくださりお世話になりました。 入浴剤ハンドソープ以外がいいなと考えています。
会社の送別会の幹事について。 20人ほどで今度送別会があります。 幹事をしてくれている50歳の女性の方へ個別にお礼としてちょっとしたプレゼントを渡したいです! 今考えているのは予算500円〜1000円、入浴剤とフェイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント