その他の疑問 歯磨き粉でホワイトニング効果のあるものありますか?歯医者でやった方が… 歯磨き粉でホワイトニング効果のあるものありますか? 歯医者でやった方が効果があるのはわかってますがお金がないので市販の歯磨き粉でとりあえずやってみようと思い… ネットで調べてもバラバラでどれが良いのかわかりません😵 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 3 歯医者 お金 歯磨き粉 23(6歳) コメント μ's シュミテクトのホワイトニング使ってます(^^) 12月8日 23 コメントありがとうございます! シュミテクト気になってました👀 いつも300円くらいの歯磨き粉使ってるのでシュミテクトの値段見た時驚いちゃいました😂 12月8日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます!
シュミテクト気になってました👀
いつも300円くらいの歯磨き粉使ってるのでシュミテクトの値段見た時驚いちゃいました😂