※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦁
妊娠・出産

ドゥーテストの妊娠検査薬で逆転した方、どのくらいで結果が出ましたか?経過を見ていますが、気が焦っています。

ドゥーテストの妊娠検査薬の同等の濃さから逆転した方、
どのくらいでしましたか???(◞‸◟)

経過を見てますがゆっくりな気がしてたまりません😭

コメント

ちぃ

私高温期14日目で12日くらいの濃さでした!それに何度も検査薬使いましたが13日目位の濃さが最高でした💦
逆転しないしあまり濃くならないし心配になりましたが、2週間前に元気に生まれました👌

15日目は若干逆転してるように感じますし、全然しっかり反応出てると思いますよー!

• 🦁

🦁

使った検査薬はドゥーテストでしたか?😖ドゥーテストは逆転起こるみたいで、調べても順調に逆転してる方ばかりで不安になります😭😭

でもとても安心できるお言葉ありがとうございます( ;_; )!前回化学流産しているのでとても神経質になってしまってます、、(◞‸◟)

• 12月8日
  • 🦁

🦁

2週間前に🥺♥️おめでとうございます🥺♥️これから大変だとは思いますが頑張ってください😭♥️

• 12月8日
  • ちぃ

ちぃ

ドゥーテストもクリアブルーも使いました!!クリアブルーなんて元々薄めだからかほんとうっすらの反応でした…💦
    たまたま残ってたのですが、今回の高温期17日目の写真です!この後も何回か使いましたが逆転する事なくこれ位が最高の濃さでした😊
    反応の濃さは人それぞれみたいですし、しっかり反応が出てれば逆転云々はあまり関係ないと思います👌

• 12月8日
  • 🦁

🦁

写真わざわざ探して来て下さり、ほんとうにありがとうございます( ;_; )!逆転現象見ることなく、出産できたのですね!!ということはあまり拘らなくていいのかなって思えてきました😭💦💦💦
    調べまくったせいで逆転現象ということも知りましたし、大人しく少し待ってラスト1本の検査薬使い果たそうと思います😖

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

8/27生理予定日に陽性
9/4には逆転現象おきました!
ドゥテストです。

• 🦁

🦁

コメントありがとうございます🥺!
    8月27日の陽性反応は同等の濃さでしたでしょうか?( >_< )覚えていましたらよろしくお願いします!

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

参考までに写真送りますねー!
生理予定日は濃い!!って感じではなかったです。
濃くなってくかなーって感じでした!

• 🦁

🦁

わわわ( ;_; )写真までありがとうございます!とってもわかりやすいです😖💦30日の分が、今日の私の高温期15日目くらいの濃さですかね?🥺一日には逆転されてますね🥺素晴らしい( ;_; )!
    私もいまあまり心配しないで残り1本の検査薬慎重につかっていこうと思います!ありがとうございます( ;_; )

• 12月8日
ままり

私も4週です☺️‼️
高温期14日目でこんな感じでした!

• 🦁

🦁

お写真までありがとうございます🥺🌟14日目で逆転って、めっちゃ早い( ̄□ ̄)!同等の濃さはどのくらいだったか覚えていますか、、?😭

• 12月8日
  • ままり

ままり

14日目しかやってないんですよー😅
    あとは初診行く前に一回やろうかなって感じです💦
    しっかり線出てるし、あまり気にしなくても良いと思いますよー💓

• 12月9日
ねはやらママ

こんな感じでした😃
濃くなってるので大丈夫だと思いますよ😊
ホルモンの出方も人それぞれなので!
大丈夫ですよ!

• 🦁

🦁

わー😭😭😭わかりやすい経過写真ありがとうございます( >_< )助かります!
    13日目で同等から次の日には逆転してますね( Ӧ )/めっちゃ順調ですね🥺私毎日しても全然変化なくて2日ごとじゃないと成長が分かりにくくて、、とても不安で速度が悪いのとかも調べたら大体はどこかで流産されてる方が多いように見えてとても不安でした・・・

そうですよね、ホルモンの出方は人それぞれだから比べても仕方ないですよね😔少し気持ちがでも落ち着いたのでほんとうにありがとうございます( ;_; )

• 12月8日
  • ねはやらママ

ねはやらママ

ママリで21日目で逆転したってコメント見た事あるので全然大丈夫だと思います😊
    その方妊娠継続されてました👶✨
    大丈夫!
    4週ベビーの仲間ですね🤗
    またここで成長したべびちゃんのお話出来る事を楽しみにしています☺️

• 12月8日
  • 🦁

🦁

あ!ほんとだ仲間ですね😭🌟わあー!そして4人のお子さんすごいです🥺♥️
    お互い無事に我が子を抱きましょうね🥰ほんとうにありがとうございました( ;_; )

• 12月9日