サプリ・健康 子供の目やにについて🙄経験ある方教えてください🥺今朝から息子が産まれ… 子供の目やにについて🙄 経験ある方教えてください🥺 今朝から息子が産まれて初めて 目やにが出ています💦 当番医が眼科だったので、 眼科も受診済みです✨ なので、お昼から処方された目薬も使っています😀 ただ、目やにの量がすごく 明日の朝目が開かないくらいだったら どうすればいいのか 聞いてくるのを忘れました😱 目やにが酷くて 目が開かなかった場合 みなさんどうしてますか? お湯で濡らしたガーゼで拭けば 開くようになるんですかね? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 息子 目やに S♡.YU(2歳4ヶ月, 8歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 受診して何と言われましたか? 結膜炎という感じなら、結膜炎で目ヤニたくさん出ることもありますが、今日よりすごく増えたなら病院に電話して聞くのをオススメします! 12月8日 夜食のホヤ(略して肉子) あっ、とりあえずはガーゼやウエットティッシュで拭いて大丈夫だと思います 12月8日 S♡.YU コメントありがとうございます✨ 私も、結膜炎やはやり目かなっと思っていたんですが、 鼻詰まりからのものでした🤧 確かに、最近鼻水が滝のように出てるので、耳鼻科にも通っていたんですが 土曜日あたりから詰まってて 苦しそうなんですよね😰 今日もさっそく耳鼻科の予約取って、鼻詰まりも診てもらってきます😔 そろそろ息子も起きると思うので、目やにで目が開かなかったら濡らしたガーゼで拭いてみます✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
あっ、とりあえずはガーゼやウエットティッシュで拭いて大丈夫だと思います
S♡.YU
コメントありがとうございます✨
私も、結膜炎やはやり目かなっと思っていたんですが、
鼻詰まりからのものでした🤧
確かに、最近鼻水が滝のように出てるので、耳鼻科にも通っていたんですが
土曜日あたりから詰まってて
苦しそうなんですよね😰
今日もさっそく耳鼻科の予約取って、鼻詰まりも診てもらってきます😔
そろそろ息子も起きると思うので、目やにで目が開かなかったら濡らしたガーゼで拭いてみます✨