コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
受診して何と言われましたか?
結膜炎という感じなら、結膜炎で目ヤニたくさん出ることもありますが、今日よりすごく増えたなら病院に電話して聞くのをオススメします!
受診して何と言われましたか?
結膜炎という感じなら、結膜炎で目ヤニたくさん出ることもありますが、今日よりすごく増えたなら病院に電話して聞くのをオススメします!
「サプリ・健康」に関する質問
先ほど息子を注意した瞬間に右耳がぼわーみたいな音?感じ?になり普通に音は聞こえるんですが、なんか詰まってるみたいな変な感じがあります。 右肩の凝りが酷くて今日ずっと温めてるんですが。。 血流とかもあるんです…
妊娠中、鉄分ってどうやって補給してましたか?💦 前回の検診で軽い貧血と言われ、薬を出されたのですが 副作用があってあまり飲めてません😅(次の検診で相談しようとは思ってます) そのせいで今朝貧血が起こりました😭 今…
ウイルス性のイボってうつるということですが、家族間でうつりましたか?うつった方は、どのような時間差でうつりましたか? 今下の子がなってます。まだ誰もうつってないですが、もしかしたらこれから私もうつるのか、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あっ、とりあえずはガーゼやウエットティッシュで拭いて大丈夫だと思います
S♡.YU
コメントありがとうございます✨
私も、結膜炎やはやり目かなっと思っていたんですが、
鼻詰まりからのものでした🤧
確かに、最近鼻水が滝のように出てるので、耳鼻科にも通っていたんですが
土曜日あたりから詰まってて
苦しそうなんですよね😰
今日もさっそく耳鼻科の予約取って、鼻詰まりも診てもらってきます😔
そろそろ息子も起きると思うので、目やにで目が開かなかったら濡らしたガーゼで拭いてみます✨