はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト使いました!
高温期10日目でした。

はじめてのママリ🔰
14日目にドゥーテストでフライングして判定線と同じくらい、その3日後病院でも検査してもらいましたがドゥーテストの方がだいぶ濃かったです!感度で言ったらドゥーテストは1番だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト使いました!
高温期10日目でした。
はじめてのママリ🔰
14日目にドゥーテストでフライングして判定線と同じくらい、その3日後病院でも検査してもらいましたがドゥーテストの方がだいぶ濃かったです!感度で言ったらドゥーテストは1番だと思います😊
「妊娠した」に関する質問
妊娠の可能性ありますか? 下記、時系列に並べました。 5/22〜5/27 最終月経 6/4 性行為 6/6アプリによる推定排卵日 6/8 性行為 6/14 性行為 6/20 カンジダ治療の為、婦人科受診、内診 医師から、生理がもうすぐ来る、…
正社員からパートに切り替えてすぐ妊娠した方とかいますか?? 同じ職場で勤務形態のみの変更です。 また正社員からパートに切り替える予定で上司とかにも話していたけどその途中で妊娠発覚した方とかいますか? パート…
つわりどうやって乗り越えたらいいでしょう😭 1人目全く食べれなくて10キロ痩せ入院になり、2人目妊娠した今も5週目なのに気持ち悪くて食べられない🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント