コメント
マリ
別々に食べさせますよ😄
最初は口から食べること、食材や味に慣れさせることが目的です。のちのちお粥だけ、野菜だけだと食べてくれなくなったりすることもありますので、最初からお粥に混ぜてしまうと味のついてないお粥は食べなくなったりします💦
マリ
別々に食べさせますよ😄
最初は口から食べること、食材や味に慣れさせることが目的です。のちのちお粥だけ、野菜だけだと食べてくれなくなったりすることもありますので、最初からお粥に混ぜてしまうと味のついてないお粥は食べなくなったりします💦
「食べ方」に関する質問
みなさん1ヶ月でお米どのくらい消費しますか? 何人家族かも教えてください💦 5人家族で、月12キロくらいですが多いでしょうか? 旦那はかなり食べ方ですが、基本夜のみ。食べない日もあります。 下2人も食べる方で3食食…
もうすぐ4歳の息子の食べ方が汚すぎて悩んでいます。 具体的には ・右手にカトラリーを持っているのに左で手づかみする ・ふりかけや鮭フレークを混ぜても手で拾って食べる ・汁物も具材を手で拾って食べる ・食べながら…
生後9ヶ月、離乳食マジで食べないって子いますか?😂 全然食べないのでいつもご飯と野菜、肉、魚等は混ぜてあげてるんですが(リゾット風とかビビンバ風とか)多分50〜60ぐらいしか食べません😂 食べ方もすごく下手で未だに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
返信ありがとうございます!
なるほど!とよくわかりました☺️
別々にあげます!