コメント
あすまま🌼
わたしも両方吸わせた方がいいと聞いてたので、そうしてました!
片方15分じゃなくて、片方10分ずつとかで交代しても離すと飲むのやめちゃいますか?
レネオ
私も左右交互にしたかったのですが、寝落ちしてしまうことが多かったので片方ずつでした。
今右だったから次の授乳は左でという風にしていました。
寝落ちしないときは左右交互にって感じで緩くやってましたが完母でいけてます。
張ってしんどい時は搾乳して対応しました。
あすまま🌼
わたしも両方吸わせた方がいいと聞いてたので、そうしてました!
片方15分じゃなくて、片方10分ずつとかで交代しても離すと飲むのやめちゃいますか?
レネオ
私も左右交互にしたかったのですが、寝落ちしてしまうことが多かったので片方ずつでした。
今右だったから次の授乳は左でという風にしていました。
寝落ちしないときは左右交互にって感じで緩くやってましたが完母でいけてます。
張ってしんどい時は搾乳して対応しました。
「新生児」に関する質問
新生児を育ててるみなさんはトータルで何時間くらい寝てますか? 私は大体4〜5時間です。 今日は2時間でした。 というのもあまりに睡眠不足すぎて頭が冴えちゃって寝れなくなりました。今日はもう寝るのを諦めてます😇 …
初めてのミルク育児です。 ミルク(ほほえみ)を使っているのですが、ウォーターサーバーの水(プレミアムウォーター)で作ってもいいんでしょうか。。?まだ新生児だし、水道水の方がいいのかなと。。
新生児一過性多呼吸のお子様がいらっしゃった方、その時の治療の経過をお聞きしたいです。またどれくらいの日数で退院されましたか?医師に、体幹が弱いから腹筋を鍛えるリハビリ(仰向けの状態でお尻を持ち上げて開脚する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
5分程で離してもそのまま寝ていたり起きててもなかなか咥えてくれません💧
あすまま🌼
そうなんですね😖
出来たら両方飲んでくれるのがいいですよね😖💦
やっぱりあまり吸わせてない方は張ってこなくて母乳もだんだん出なくなっちゃうので1日、均等に両方飲ませてあげる感じでやってみてはどうですかね😄