ママになったら、お子さんが小さいうちはヒールの靴はなかなか履かなく…
ママになったら、お子さんが小さいうちはヒールの靴はなかなか履かなくなりましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
夫と三人で出掛けるときは履くこともあります(^-^)
ゆきだるま⛄️
小さい頃は抱っこ紐するから履かないし大きくなってきたら一緒に遊んだり追いかけたりで履かないしで入園式とかキチッとした場面の数時間とかでしか履かなくなりましたね😫💦
あすまま🌼
危ないのでほぼ履いてません!
わたしと息子だけのお出かけは全く履かないけど、旦那もいれば5cm以内くらいのパンプスとかなら履いてます!
Rio
抱っこしたりするので全然履かなくなりました😂
時々ヒールが恋しいです( ; _ ; )/~~~👠
rere
スニーカーばかりで履かなくなりました(˚ଳ˚)
退会ユーザー
赤ちゃん抱っこしない時は履いてますよ😊
ぱぴこ
今は全く履きません。
仕事の時もペタンコパンプスです。
退会ユーザー
仕事や1人で出かける時は履きますが、滅多に履かなくなったので痛くて痛くて💦
やっぱりスニーカーか、ペタンコが楽です☺️💓
冬はムートンブーツ最高です🥰
はじめてのママリ🔰
履かなくなりました😂あんなにヒール好きだったのに不思議なことですが、結局、育児で体力も精神力も使い果たすので(もちろん子供はかわいいですが…♥)とにかく快適で楽なことを求めるようになりました。見慣れるとスニーカーやローファーやフラットパンプスのコーデも可愛く思えてきて、楽で可愛い方でいいやって思うようになりました。
双子ママ
履かなくなりました😅なので、ペタンコで少しいい靴買っちゃいました😎❤️
もう少し大きくなって、抱っこすることが減ったら履いてもいいかなと思うので、ヒールも捨てたりはしてないです💓
退会ユーザー
普通に履きます。
ぺたんこだと足が痛くなるので🤷🏻♀️
母娘でキティラー
ぺたんこの靴のほうが疲れるので、娘が赤ちゃんの頃から低めではありますがヒールがあるか厚底の靴ばかりですね(^^)
退会ユーザー
チャンキーヒールとか
ヒールの太いものを選んで
産後6ヶ月頃から履いてました
すず
履かないです〜
抱っこの時期は転んだら子供も一緒に転んで危ないし、歩くようになれば追い掛け回さなくちゃいけない…
なので今はスニーカーしか履かないです🤣
かぼちゃん
スニーカーばかりになりました😊
抱っこするし、いつでもダッシュ出来るようにしてます(笑)
コメント