コメント
いーいー
仲良し後からそんな直ぐに妊娠症状出ないと思います。
🌈
私も初期症状で微熱出ましたがさすがにそんな早くはなかったですよ!
-
さくら
ですよねー泣
風邪だと思います 笑- 12月8日
いーいー
仲良し後からそんな直ぐに妊娠症状出ないと思います。
🌈
私も初期症状で微熱出ましたがさすがにそんな早くはなかったですよ!
さくら
ですよねー泣
風邪だと思います 笑
「熱」に関する質問
今回もリセットでしたー。高温期が今までになく微熱が続いたり手足の熱さも1番しんどく感じたのでもしかして…と思ってましたが生理前には体温が下がり基礎体温ってほんとに関係あるんだと驚きました💦不妊治療しているクリ…
自分が風邪で熱がある場合、子どもの幼稚園バスのバス停までの付き添いはアリですか?ナシですか? バス停は自宅前ではなく他の子も一緒に乗る感じなので他のママさんにも会います💦 子どもがアデノになり一週間後私にうつ…
手足口病で登園についてです。 熱が土曜日には下がって、ごはんも特に最初から痛がらず食べているのですが、、 発疹あっても登園させたことがある方、顔に発疹があっても保育園いきましたか?? 今週水曜日から仕事が忙…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
ただの風邪か 笑
ありがとうございます😊
いーいー
でも高温期が続いてる様なら検査薬試してみても良いかもしれませんね!