※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくす
家族・旦那

借金あるのにお小遣いあげるってどう思いますか?

借金あるのにお小遣いあげるってどう思いますか?

コメント

千

旦那さんが無断で勝手に作ってきた借金ならお小遣い渡さないです😂

• みくす

みくす

結婚前からある借金です。多額なのでまだまだ返済終わりません。普通あげないですよね…その分返済にまわせるし…

• 12月8日
みー

私は最低限渡しちゃうかもしれないです💦💦月5000円とか。。でないとまたどこかで借金作られても困るので( ; _ ; )

• みくす

みくす

そうですか…渡さない考えですが、渡すとしてもそのくらいですよね。うちは借金多額なのに2万ですよ。ありえないですよね笑

• 12月8日
  • みー

みー

ちなみにですが、、、
    うちは借金というより奨学金や車のローン、家のローンと出るものが多いので旦那の小遣いは1万です😂💦💦お昼ご飯代もそこから出してもらってます(笑)

• 12月8日
フリル

うちも旦那が作った借金ありますが、月4万のお小遣い渡してます。
毎月赤字ギリギリでかなり響きますが、お昼ご飯代や仕事の付き合いもあるのでやむおえず💦です。
本当は25000円くらいで押さえたいですが、足りないみたいで💦

• みくす

みくす

そうなんですね。
    フリルさん優しいです

• 12月8日
ひなめ

借金してるのにお小遣いはないなと思ってます😅😅
それなら1日500円だけ渡します!!飲み物と小腹程度のは買えるので!

• みくす

みくす

私もない派なんですが…
    いろいろな考えがありますね!

• 12月8日
れおん

旦那が独身の時に作った借金ありますが、月5000円渡してます!お酒もタバコもやめてくれたので

• みくす

みくす

そうなんですね…
    多分みなさんと額が違うのかなと思います
    嘘も何度もつかれたので💦

• 12月8日