妊娠・出産 排卵日検査薬、ドゥーテスト使ってるんですが朝強陽性出て夜のタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか?😭 排卵日検査薬、ドゥーテスト使ってるんですが朝強陽性出て夜のタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 ドゥーテスト 妊娠 陽性 排卵日検査薬 ラブ♡(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 三人目妊娠中ですが、まさにそれでした!ドゥーテスト使ってました☺️ 12月8日 ラブ♡ そうなんですね🥰ありがとうございます💓ちなみに朝何時ごろでしたか? 12月8日 はじめてのママリ 朝5時に強陽性で夜22時のタイミングでした☺️✨ 12月8日 ラブ♡ そうなんですね☺️ ちなみにそのまえはタイミングとられましたか?🥰 12月8日 はじめてのママリ その2日前が陽性でタイミング取ってました☺️ 12月8日 ラブ♡ 連続で三日間ということですか?🥰よかったら検査薬見せてください😃 12月8日 はじめてのママリ 違います☺️1日おきということです😌 12月8日 はじめてのママリ タイミングは14、16です! 12月8日 ラブ♡ ありがとうございます☺️ 16日が強陽性ですね😉 14日のタイミングもよるですか? 12月8日 はじめてのママリ 14も夜のタイミングでした😌 12月8日 ラブ♡ 二回で授かったんですね💓うらやましいです🥰 12月8日 はじめてのママリ 三人とも同じ感じの回数のタイミングです(笑)元々、夫が性欲より睡眠欲のほうが強くて😅 12月8日 ラブ♡ 羨ましいです😭 三人目は今何ヶ月ですか?🥰 タイミングできをつけることなにかしましたか? 12月8日 はじめてのママリ 逆に毎日タイミング取れるかたが羨ましい限りです😅三人目はまだ3ヶ月です😌 私は極度の子宮後屈なので体位と終了後にうつぶせになることは毎回してました! 12月8日 ラブ♡ 妊娠おめでとうございます😍 子宮の形があるんですね😃婦人科でわかるんですか? 12月8日 はじめてのママリ 形というか、向きですね!普通のかたは前屈です😌今まで産婦人科受診して、特に指摘がなければ前屈だと思いますよ☺️ 12月8日 ラブ♡ なるほど😁そうするとタイミング後はどんなら姿勢がいいんでしょうか? 12月8日 はじめてのママリ 前屈のかたは仰向けで腰をあげると良いって聞きますね☺️ 12月8日 ラブ♡ なるほど🥰あれきついですが頑張ります💕 12月8日 ラブ♡ 排卵日検査薬よく見ると17日も濃いですね🥰 12月8日 はじめてのママリ 17も濃いですが肉眼で見ると16よりも薄いです☺️お子さん二人の時も排卵検査薬使ってた感じでしょうか? 12月8日 ラブ♡ そうなんですね🍀 2人目の時は排卵日検査薬使いました🤩なかなか使うの難しいですね😂 タイミング後はしばらく同じ状態にしてましたか? 12月8日 はじめてのママリ 排卵検査薬は慣れてくると自分の排卵がそろそろだなあ、とわかってきますよ☺️✨ タイミング後は1時間くらいそのままの姿勢でした!今夜タイミングでしょうかね?頑張ってください😌❤️ 12月8日 ラブ♡ そうですか😉 今日夕方検査薬しましたらまだ強陽性でした🥰 タイミング今日がんばります☺️ 1時間挿入したままですか?😳 12月8日 はじめてのママリ いや、まさか1時間挿入したままではないです(笑) 12月8日 ラブ♡ そうなんですね💦すみません、30分挿入したままの方聞いたことあります🤩 12月8日 はじめてのママリ それはあんまり意味ないですね(笑) 12月8日 ラブ♡ ですよね😅すぐ抜いてシャワー浴びますか? 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブ♡
そうなんですね🥰ありがとうございます💓ちなみに朝何時ごろでしたか?
はじめてのママリ
朝5時に強陽性で夜22時のタイミングでした☺️✨
ラブ♡
そうなんですね☺️
ちなみにそのまえはタイミングとられましたか?🥰
はじめてのママリ
その2日前が陽性でタイミング取ってました☺️
ラブ♡
連続で三日間ということですか?🥰よかったら検査薬見せてください😃
はじめてのママリ
違います☺️1日おきということです😌
はじめてのママリ
タイミングは14、16です!
ラブ♡
ありがとうございます☺️
16日が強陽性ですね😉
14日のタイミングもよるですか?
はじめてのママリ
14も夜のタイミングでした😌
ラブ♡
二回で授かったんですね💓うらやましいです🥰
はじめてのママリ
三人とも同じ感じの回数のタイミングです(笑)元々、夫が性欲より睡眠欲のほうが強くて😅
ラブ♡
羨ましいです😭
三人目は今何ヶ月ですか?🥰
タイミングできをつけることなにかしましたか?
はじめてのママリ
逆に毎日タイミング取れるかたが羨ましい限りです😅三人目はまだ3ヶ月です😌
私は極度の子宮後屈なので体位と終了後にうつぶせになることは毎回してました!
ラブ♡
妊娠おめでとうございます😍
子宮の形があるんですね😃婦人科でわかるんですか?
はじめてのママリ
形というか、向きですね!普通のかたは前屈です😌今まで産婦人科受診して、特に指摘がなければ前屈だと思いますよ☺️
ラブ♡
なるほど😁そうするとタイミング後はどんなら姿勢がいいんでしょうか?
はじめてのママリ
前屈のかたは仰向けで腰をあげると良いって聞きますね☺️
ラブ♡
なるほど🥰あれきついですが頑張ります💕
ラブ♡
排卵日検査薬よく見ると17日も濃いですね🥰
はじめてのママリ
17も濃いですが肉眼で見ると16よりも薄いです☺️お子さん二人の時も排卵検査薬使ってた感じでしょうか?
ラブ♡
そうなんですね🍀
2人目の時は排卵日検査薬使いました🤩なかなか使うの難しいですね😂
タイミング後はしばらく同じ状態にしてましたか?
はじめてのママリ
排卵検査薬は慣れてくると自分の排卵がそろそろだなあ、とわかってきますよ☺️✨
タイミング後は1時間くらいそのままの姿勢でした!今夜タイミングでしょうかね?頑張ってください😌❤️
ラブ♡
そうですか😉
今日夕方検査薬しましたらまだ強陽性でした🥰
タイミング今日がんばります☺️
1時間挿入したままですか?😳
はじめてのママリ
いや、まさか1時間挿入したままではないです(笑)
ラブ♡
そうなんですね💦すみません、30分挿入したままの方聞いたことあります🤩
はじめてのママリ
それはあんまり意味ないですね(笑)
ラブ♡
ですよね😅すぐ抜いてシャワー浴びますか?