コメント

はじめてのママリ
三人目妊娠中ですが、まさにそれでした!ドゥーテスト使ってました☺️
はじめてのママリ
三人目妊娠中ですが、まさにそれでした!ドゥーテスト使ってました☺️
「妊娠」に関する質問
分かっていてもつらいですね。 妊活を始めて半年ほどになりますが、今回もリセット。 私は自分の生理が短いことを気にして婦人科に相談しました。その結果は何も異常はないとのこと。 なので妊活し始めればすぐ授かると…
お腹がすごいカチカチなわけではないですが、 なんとなくずっと苦しいような感じがします。 出血とか激しい腹痛はないので様子を見ています。 初めての妊娠で些細なことでも不安になってしまう💦
悲しくて涙が止まらず、誰かに聞いてほしいので殴り書きします 職場で妊娠していることを伝え、上司が配慮して重たいものを持ったりあまり身体を動かさないようにとデスクワークを増やしてくれた(?)のですが それが本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラブ♡
そうなんですね🥰ありがとうございます💓ちなみに朝何時ごろでしたか?
はじめてのママリ
朝5時に強陽性で夜22時のタイミングでした☺️✨
ラブ♡
そうなんですね☺️
ちなみにそのまえはタイミングとられましたか?🥰
はじめてのママリ
その2日前が陽性でタイミング取ってました☺️
ラブ♡
連続で三日間ということですか?🥰よかったら検査薬見せてください😃
はじめてのママリ
違います☺️1日おきということです😌
はじめてのママリ
タイミングは14、16です!
ラブ♡
ありがとうございます☺️
16日が強陽性ですね😉
14日のタイミングもよるですか?
はじめてのママリ
14も夜のタイミングでした😌
ラブ♡
二回で授かったんですね💓うらやましいです🥰
はじめてのママリ
三人とも同じ感じの回数のタイミングです(笑)元々、夫が性欲より睡眠欲のほうが強くて😅
ラブ♡
羨ましいです😭
三人目は今何ヶ月ですか?🥰
タイミングできをつけることなにかしましたか?
はじめてのママリ
逆に毎日タイミング取れるかたが羨ましい限りです😅三人目はまだ3ヶ月です😌
私は極度の子宮後屈なので体位と終了後にうつぶせになることは毎回してました!
ラブ♡
妊娠おめでとうございます😍
子宮の形があるんですね😃婦人科でわかるんですか?
はじめてのママリ
形というか、向きですね!普通のかたは前屈です😌今まで産婦人科受診して、特に指摘がなければ前屈だと思いますよ☺️
ラブ♡
なるほど😁そうするとタイミング後はどんなら姿勢がいいんでしょうか?
はじめてのママリ
前屈のかたは仰向けで腰をあげると良いって聞きますね☺️
ラブ♡
なるほど🥰あれきついですが頑張ります💕
ラブ♡
排卵日検査薬よく見ると17日も濃いですね🥰
はじめてのママリ
17も濃いですが肉眼で見ると16よりも薄いです☺️お子さん二人の時も排卵検査薬使ってた感じでしょうか?
ラブ♡
そうなんですね🍀
2人目の時は排卵日検査薬使いました🤩なかなか使うの難しいですね😂
タイミング後はしばらく同じ状態にしてましたか?
はじめてのママリ
排卵検査薬は慣れてくると自分の排卵がそろそろだなあ、とわかってきますよ☺️✨
タイミング後は1時間くらいそのままの姿勢でした!今夜タイミングでしょうかね?頑張ってください😌❤️
ラブ♡
そうですか😉
今日夕方検査薬しましたらまだ強陽性でした🥰
タイミング今日がんばります☺️
1時間挿入したままですか?😳
はじめてのママリ
いや、まさか1時間挿入したままではないです(笑)
ラブ♡
そうなんですね💦すみません、30分挿入したままの方聞いたことあります🤩
はじめてのママリ
それはあんまり意味ないですね(笑)
ラブ♡
ですよね😅すぐ抜いてシャワー浴びますか?