erimio🔰
葛根湯は何かの記事で良くないと言うのを見ました…産院に相談されてからの方が良いと思います!漢方も全てが良いと言うわけではないみたいですよ💦お大事になさってください✨
erimio🔰
葛根湯は何かの記事で良くないと言うのを見ました…産院に相談されてからの方が良いと思います!漢方も全てが良いと言うわけではないみたいですよ💦お大事になさってください✨
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠糖尿病の方、無事に健康なお子さん産まれたお話聞きたいです🥹 15w、20代後半、158センチ50キロです。先日尿検査で3+でました😭きっと遺伝だと思うんですが、先生はたまたまよ〜ってなだめてくれましたが、きっと妊娠糖…
疲労感について。1歳3ヶ月の子どもを自宅保育中で、現在妊娠15週目です。 最近、寝ても寝ても疲れが取れず、ずっと疲労感があります。子どもはよく寝てくれるので、睡眠時間はしっかり取れていると思うのですが、それで…
1人目、2人目 お腹が張りやすく 切迫早産で入院しました。 今、3人目妊娠中で まだ15週なのですが1度もお腹が張りません。 もちろん張らないに越したことはないのですが つわりも完全になくなり、張りもないと 生きてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント