妊娠・出産 明日で15週なのですが、本日起きると鼻水、鼻詰まり、喉と頭の痛みで風… 明日で15週なのですが、本日起きると鼻水、鼻詰まり、喉と頭の痛みで風邪を引いてしまったようです…… 家に市販の眠くなる成分の入っていない大生堂薬品工業のドリンクタイプの葛根湯があったのですが飲んでも大丈夫でしょうか?(;_;) 頭がガンガンしてとても辛いです(--;) 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 妊娠15週目 夫 葛根湯 *えり*(4歳10ヶ月, 8歳) コメント erimio🔰 葛根湯は何かの記事で良くないと言うのを見ました…産院に相談されてからの方が良いと思います!漢方も全てが良いと言うわけではないみたいですよ💦お大事になさってください✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント