子育て・グッズ 6ヶ月の息子が4日ウンチが出てなく気張って出したい気持ちはあるみたい… 6ヶ月の息子が4日ウンチが出てなく 気張って出したい気持ちはあるみたいなんですが なかなか出ず機嫌が1日悪いです ワセリンを塗った綿棒で刺激したり お腹をマッサージしたりするんですが おならを出すのみでウンチがでません。 ウンチを出すいい方法ないでしょうか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り マッサージ おなら 息子 やまもー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント yrrr.mama 病院行ったら浣腸薬もらえますよ! 12月8日 やまもー そうなんですね。 病院行ってもらいたいと思います。 12月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまもー
そうなんですね。
病院行ってもらいたいと思います。