子育て・グッズ 来年横浜から秦野に引越す者です。11月に秦野市の保育園の願書提出し、… 来年横浜から秦野に引越す者です。 11月に秦野市の保育園の願書提出し、今は待ちなんですが 引越しするにあたり転職もすることになり 願書提出してから、4月から入職できるところ探し 仕事が決まりました。 この場合、市役所とかに何か届出とか連絡とかって した方がいいんでしょうか?? 就労証明書は今働いてる病院のものを提出しました。 転職後も今と変わらない、常勤フルタイムで仕事します。 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 保育園 病院 願書 秦野市 転職 フルタイム 就労証明書 あさひまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント