子育て・グッズ 急に腕が痒くて寝れないみたいです眠くて痒くて眠れなくて泣いて可哀想… 急に腕が痒くて寝れないみたいです 眠くて痒くて眠れなくて泣いて可哀想です 痒みの理由は分かりませんがブツブツがいっぱいあります とりあえず家にあったリンデロンをうすーくぬりました どうしたらいいでしょう 原因がわかりません 夜ごはんはパスタにベビーフードかけたやつとバナナでした 小麦アレルギーはないはずですが急にでたんでしょうか 最終更新:2019年12月9日 お気に入り ベビーフード バナナ ゆいまーる(6歳) コメント 退会ユーザー いつもと違う服を着たとか、汗かいたとかありませんか? うちの子も急に痒がった事がありました💦 そういう時は、薄くではなく、たっぷり塗った方がいいですよ💡 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント