コメント

うめこ
妊娠おめでとうございます!
私も今回、新鮮初期胚移植で妊娠しました。
13wで今のところ順調に妊娠継続中です。
私もET6くらいからフライングしていて同じくらいの濃さでした。
参考までにET8の検査薬貼っておきます!
うめこ
妊娠おめでとうございます!
私も今回、新鮮初期胚移植で妊娠しました。
13wで今のところ順調に妊娠継続中です。
私もET6くらいからフライングしていて同じくらいの濃さでした。
参考までにET8の検査薬貼っておきます!
「流産」に関する質問
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
現在6週後半ですが、悪阻が全くありません。 今までの妊娠中5回とも悪阻はありましたが、全て軽かったです。吐くことはなく仕事もしていましたし、出かけたりもしていました。 5週で胎嚢と卵黄嚢は確認できています。 流…
昔からの友人との接し方について。 友人は保険適用になってから不妊治療開始しました。それから流産なども経験したみたいです。 そして、コロナワクチンを打ってから後遺症で橋本病になったと言っており、コロナワクチン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます。
ご妊娠おめでとうございます🎊
同じ位ですね!私も継続出来るよう願うばかりです💦
今朝のフライングでは薄くなってる気が…他の検査薬でもためしましたかぁ?
うめこ
私はドゥーテストだけでやってました。
他の検査薬だと出方が違って混乱しそうだったので…。
連日だと変化がわかりにくいから1日おきにやってみて2日前より濃ければOKという感じにやってる方もいるようですね。
その時の尿の濃さによっても線の濃さは多少変わるようですし。
ちなみに私はET10で終了線と同じくらいの濃さ、ET12には逆転現象という感じでした!
あお
こんらんしますよね💦私が現に混乱してます😫
やはり日にちを空けないと変化分からないですよね…薄くなってるんじゃないかと心配で毎日しちゃってます💦
判定日が明後日なのでドキドキです。