※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
妊娠・出産

体外受精で新鮮胚移植をし、妊娠検査薬でフライングしています。不安なので、同じ経験の方のコメントが欲しいです。

体外受精で新鮮胚移植をしてET7からフライングをしています。
徐々に濃くなってる様に思うのですが2回初期流産をしているので不安です。
ドゥーテストでフライングしてますが、3分後位に濃くなる感じです💦
これ位でも妊娠継続したよ!って方おられましたらコメント頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。

※妊娠検査薬載せます。苦手な方はご注意下さい。※

コメント

うめこ

妊娠おめでとうございます!

私も今回、新鮮初期胚移植で妊娠しました。
13wで今のところ順調に妊娠継続中です。
私もET6くらいからフライングしていて同じくらいの濃さでした。
参考までにET8の検査薬貼っておきます!

• あお

あお

コメントありがとうございます。
    ご妊娠おめでとうございます🎊

同じ位ですね!私も継続出来るよう願うばかりです💦

今朝のフライングでは薄くなってる気が…他の検査薬でもためしましたかぁ?

• 12月8日
  • うめこ

うめこ

私はドゥーテストだけでやってました。
    他の検査薬だと出方が違って混乱しそうだったので…。

連日だと変化がわかりにくいから1日おきにやってみて2日前より濃ければOKという感じにやってる方もいるようですね。
    その時の尿の濃さによっても線の濃さは多少変わるようですし。

ちなみに私はET10で終了線と同じくらいの濃さ、ET12には逆転現象という感じでした!

• 12月8日
  • あお

あお

こんらんしますよね💦私が現に混乱してます😫
    やはり日にちを空けないと変化分からないですよね…薄くなってるんじゃないかと心配で毎日しちゃってます💦
    判定日が明後日なのでドキドキです。

• 12月8日