コメント

うめこ
妊娠おめでとうございます!
私も今回、新鮮初期胚移植で妊娠しました。
13wで今のところ順調に妊娠継続中です。
私もET6くらいからフライングしていて同じくらいの濃さでした。
参考までにET8の検査薬貼っておきます!
うめこ
妊娠おめでとうございます!
私も今回、新鮮初期胚移植で妊娠しました。
13wで今のところ順調に妊娠継続中です。
私もET6くらいからフライングしていて同じくらいの濃さでした。
参考までにET8の検査薬貼っておきます!
「流産」に関する質問
私の周りに、2度の流産を経験し、3度目の妊娠で無事に出産しましたがダウン症だった方がいます。 2度の流産のときにも調べるとどちらも染色体異常があったみたいです。 今後第二子を望んだ場合、その子も染色体異常で流産…
毎月の貯蓄は少なくても、 年で100万以上貯蓄出来たら二人目産みますか? 流産して、お迎えしたいけど 養えるか。 私がフルタイムパートだから、 休んだらその分月の手取りは減って不安になりそうです。
妊活一年経過、、、 去年の今頃から妊活を始め、2月に妊娠発覚しましたが心拍確認前に流産 一向に妊娠する気配がなく、2人目にして不妊か、、となっております。 1人目の際は数ヶ月で妊娠しましたが、夫の精子運動率等…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます。
ご妊娠おめでとうございます🎊
同じ位ですね!私も継続出来るよう願うばかりです💦
今朝のフライングでは薄くなってる気が…他の検査薬でもためしましたかぁ?
うめこ
私はドゥーテストだけでやってました。
他の検査薬だと出方が違って混乱しそうだったので…。
連日だと変化がわかりにくいから1日おきにやってみて2日前より濃ければOKという感じにやってる方もいるようですね。
その時の尿の濃さによっても線の濃さは多少変わるようですし。
ちなみに私はET10で終了線と同じくらいの濃さ、ET12には逆転現象という感じでした!
あお
こんらんしますよね💦私が現に混乱してます😫
やはり日にちを空けないと変化分からないですよね…薄くなってるんじゃないかと心配で毎日しちゃってます💦
判定日が明後日なのでドキドキです。