みやこ
えー💓わたしは全然いいと思いますよー💓
最近25になりましたか
ローリーズファームはブランドってゆうのかはわからないですがローリーのミニウォレットものすごく可愛かったので買おうか悩みましたもんっ💓
えりっぺ
今30ですが…
24のときなんて
3000円ぐらいの財布でしたよ😅
退会ユーザー
同い年です❣️
ブランドの長財布使ってましたが、キャッシュレスもも進んで携帯で支払ったり、日々のスーパーの買い物の時くらいしか財布の出番がなくなって、もっとシンプルでコンパクトで安いやつでいいや!と思って2000円くらいの折りたたみ財布にしました🤣🤣
退会ユーザー
私はノーブランドを持ったことがないので、24歳だとそれなりのものをと思います
モッサ
26ですがノーブランドですよ!
自分が良い!可愛い!と思ったものでいいんじゃないでしょうか?
ママリ
ブランド財布持ってると、あ!って思いますけど
ブランドじゃなくても、いい意味でなんとも思いません!
近くでマジマジと見ないし、自分が好きなものならいいと思います。
退会ユーザー
全然いいと思いますよ♩
わたしも24歳ですが友達がノーブランドのお財布でもなんとも思いません💞
自分が気にいった物を大事に使ってあげることがベストだと思います☺️
退会ユーザー
私30ですがただの本革の財布です🤣🤣🤣ブランドより使いやすさ重視です(笑)
パプリカ
全然関係ないです!
ブランド物をボロボロで使ってるより、プチプラを買い替えたりして綺麗に使ってる方がいいです!
コメント