コメント
きりん
海外旅行は台湾しか行ったことないですが、楽しかったですよ😄✨
混んでますけどね💦
ねこ
グアムはどうでしょうか?
飛行機で3時間ちょいで行けるので5日もあったら結構ゆっくりもできて遊べると思います!
春に行ってきましたが良かったです☺️
-
さくら🔰
グアムは十年以上前に社員旅行で行ったっきりなので、きっと昔とは違う楽しみができそうですね。
コメントありがとうございます。🙌- 12月8日
ママ
オーストラリアどうでしょう?時差ほぼないし、夏だから楽しめるかなと。オーストラリアはひろいので、移動せず一都市だけにすれば5日でも楽しめるかなと思います。
-
さくら🔰
オーストラリアは2回行きましたが、田舎方面ばかりだったので、シドニー等の都心部に行ってみたいと思ってました!年始のお値段を調べてみます。コメントありがとうございます。🙌
- 12月8日
Jママ
バンコクはどうですか?
今の時期は雨も降らず過ごしやすいですし、物価も安く買い物食事も楽しめます😊
-
さくら🔰
タイには行ったことがあるんですが、そういやバンコクはまだ未経験でした!乾季なんですね。東南アジアに候補が傾いてきたので、バンコクも調べてみます。コメントありがとうございます。🙌
- 12月8日
さくら🔰
台湾は昨年行きましたが、また行きたいと思っている国です!
私がまわったとことはあまり混んでなかったのですが
お正月となると混んでそうですよね😣
うーん、悩む‥。
コメントありがとうございます。🙌