子育て・グッズ おんぶ紐のおすすめがありましたら、教えていただけませんか?抱っこ紐は… おんぶ紐のおすすめがありましたら、教えていただけませんか? 抱っこ紐はエルゴを持っているのですが、おんぶがどうしてもやりづらく、手間取ってしまいます。子供も居心地が悪いのか泣きます。 ベビービョルンのように、赤ちゃんを寝かせた状態で安全ベルトのような物で固定できるような物を探しております。 お時間のある方、どのメーカーの物をどちらの店舗で購入したか、教えていただけませんか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おんぶ紐 赤ちゃん おすすめ ベビービョルン どらやき(5歳11ヶ月) コメント おむこむの母 ベビービョルン ワンカイエアー使ってます! 12月7日 どらやき コメントありがとうございます。 ベビービョルン、おんぶ紐としても、とても人気のようですね! 12月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらやき
コメントありがとうございます。
ベビービョルン、おんぶ紐としても、とても人気のようですね!