はじめてのママリ
帰省したことにより場所見知りや人や移動の疲れでぐずぐずなのでは?
退会ユーザー
あるあるだと思います!
わたしも遠方で夏帰省したとき常にわたしを探していなくなればまあ大騒ぎ笑
休めませんでしたw
はじめてのママリ
帰省したことにより場所見知りや人や移動の疲れでぐずぐずなのでは?
退会ユーザー
あるあるだと思います!
わたしも遠方で夏帰省したとき常にわたしを探していなくなればまあ大騒ぎ笑
休めませんでしたw
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ2歳にる男の子です。 土曜日から鼻水が出始めて月曜の夜発熱、以降保育園を休んでいます。 病院にも火曜と連れて行きましたが風邪。 鼻水と咳がすごいので夜も眠りにくそうだったので薬をもらいました。 今日ま…
熱による受診について。 水曜日 月曜日から咳鼻水があり 水曜日ひどくなったので受診 上の子が先週から咳をしていたため(熱なし) それで移った可能性とのことでしたが 昨日から微熱(37.0から37.5の間を行き来し) 今…
生後1ヶ月半の女の子を育てています。 家に1日いると次のミルクまで暇な時があります。 グズグズしてるときはあやしてると 目つぶって寝ていきます。 ご機嫌がいいときはお話ししたりしているのですが 家にいるとどーし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント