ファッション・コスメ この質問がファッションかどうか分かりませんが教えてください!結婚指輪… この質問がファッションかどうか分かりませんが教えてください!! 結婚指輪がブカブカで手を下に向けるだけで落ちます。 サイズ直しできるか問い合わせた所、 私がしている指輪は出来ないものらしいです…。 とってもお気に入りでずっと付けていたいので 結婚指輪が落ちないように今のサイズを測ってもらいもう1つ指輪をはめようと思ってます。 その場合皆さんならおいくらのを着けられますか? どんな色とかも教えて頂けたうれしいです!! 最終更新:2019年12月7日 お気に入り ファッション 結婚指輪 ゆか(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じ理由で指輪を買いました☺️ 私は5万くらいのブルーダイヤの指輪を買いました🤗 12月7日 ゆか コメントありがとうございます( *´꒳`* ) 参考にさせていただきます!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます( *´꒳`* )
参考にさせていただきます!!