コメント
とまと
加古川市ですが、加古川のヤクルトは原付バイクも電動自転車もありましたよ(^^)電動自転車は大変そうでした。
とまと
加古川市ですが、加古川のヤクルトは原付バイクも電動自転車もありましたよ(^^)電動自転車は大変そうでした。
「お仕事」に関する質問
全く働いてない専業主婦の人が、身内の自営業の会社で働いてることにして就労証明書を提出して保育園に入れてる…なんてことをたまに聞きますが、お給料が0円でも自治体にはバレないんでしょうか??😳😳😳 どういう仕組みな…
もうすぐ産休に入ります。 最後の日にお菓子を持って行こうと思って 会社の方達50〜60人用のお菓子を買いました。 特に関わりがある自分の部署の方達には別でお菓子をまた用意しようか迷っていますがどう思いますか?? …
メルカリで期限内に発送されないのでキャンセルお願い致しますと連絡したところ 「もうヤマトに出しちゃってます、今日のあさ7時に」と言われました 「発送通知お願い致します」と言ったけど 全然押してくれません💦 発送…
お仕事人気の質問ランキング
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます😊
自転車は大変なんですかね?
とまと
大量の荷物をやはり積んでいるので電動自転車とは言え大変そうです。電池が切れかけるとよけいに重くなると聞きました(((^^;)
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
なるほどそうですよね(,,Ծ‸Ծ,,)
加古川しか自転車無いですもんね
他は原付免許必要でしたし
電動自転車でも荷物量によって電池切れるんですね