コメント
とまと
加古川市ですが、加古川のヤクルトは原付バイクも電動自転車もありましたよ(^^)電動自転車は大変そうでした。
とまと
加古川市ですが、加古川のヤクルトは原付バイクも電動自転車もありましたよ(^^)電動自転車は大変そうでした。
「お仕事」に関する質問
扶養外パートでボーナスが出る方、手取りいくらですか? (特殊な専門職を除く) アルバイト経験も無く、高卒から公務員経験しか無い夫が20万くらいじゃない?と軽く言ってきて、世間知らずめ!!と思いましたが、世の中に…
これから育休から仕事復帰するのですが、すでに仕事復帰されてる方やこれからされる方がいたら働き方について教えてください🥺 何のお仕事か、週の勤務日数、勤務時間を教えていただきたいです🥺 保育士として働いており、…
パートについて! 手づくり惣菜の咲菜さんや コープの中のお惣菜作り キッチンなどのパートされてる方に おききしたいです🙇♀️ お仕事結構ハードですか? 主婦歴は15年ほどなのですが、 今まで美容系の仕事をしていて 二…
お仕事人気の質問ランキング
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます😊
自転車は大変なんですかね?
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
なるほどそうですよね(,,Ծ‸Ծ,,)
加古川しか自転車無いですもんね
他は原付免許必要でしたし
電動自転車でも荷物量によって電池切れるんですね
とまと
大量の荷物をやはり積んでいるので電動自転車とは言え大変そうです。電池が切れかけるとよけいに重くなると聞きました(((^^;)