お仕事 播磨区内で自転車で働けるところはありますか? 兵庫県の播磨区内で 小野市、三木市、加東市、その他 のヤクルトに働いてる方に質問です 原付免許や車の免許無くても自転車で働けるところありますか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 自転車 兵庫県 三木市 小野市 加東市 車の免許 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント とまと 加古川市ですが、加古川のヤクルトは原付バイクも電動自転車もありましたよ(^^)電動自転車は大変そうでした。 12月8日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとうございます😊 自転車は大変なんですかね? 12月8日 とまと 大量の荷物をやはり積んでいるので電動自転車とは言え大変そうです。電池が切れかけるとよけいに重くなると聞きました(((^^;) 12月8日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ なるほどそうですよね(,,Ծ‸Ծ,,) 加古川しか自転車無いですもんね 他は原付免許必要でしたし 電動自転車でも荷物量によって電池切れるんですね 12月9日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます😊
自転車は大変なんですかね?
とまと
大量の荷物をやはり積んでいるので電動自転車とは言え大変そうです。電池が切れかけるとよけいに重くなると聞きました(((^^;)
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
なるほどそうですよね(,,Ծ‸Ծ,,)
加古川しか自転車無いですもんね
他は原付免許必要でしたし
電動自転車でも荷物量によって電池切れるんですね