ピアスの穴が塞がってしまい、再度開けたいけど、職場がピアスNG。ファーストピアスは1ヶ月くらいつけっぱなしにしないとダメ?仕事中にピアスを開けた経験のある方、対処法を教えてください。
ピアスの穴が塞がってしまい、またあけたいなと思っているのですが、職業ガラピアスはダメなのでどうしようと思っています!
ファーストピアスは1ヶ月くらいつけっぱなしにしないとダメですよね?
仕事してるときにピアス開けたことのある方どうしていたか教えて欲しいです。
- みーこ(6歳, 8歳)
コメント
みぃ
透明ピアスでもダメですか?😔
ぽんぽん
髪あげて見えるお仕事ですか?私は、高校の時ですがあけてすぐ透明ピアスに入れ替えました!一応ファーストピアスだとつけっぱですが透ピの時は付け替えて消毒してました(笑)!
-
みーこ
見えます。
ファーストピアスと、外して大丈夫ナノですか?
今子育て中、授乳中ですが、大丈夫ですよね?- 12月7日
ケバブ
ゲージが大きくなっちゃうかと思いますが透明のピアッサーもあると思います!!
後はニードルで開けれるなら透ピをファーストピアスにしてしまうとかですかね?🤔
透ピはプラスチックで雑菌が繁殖しやすいのでこまめに消毒と付け替えしないと肌が弱いとジュクジュクしてしまいます😭
みい
ファーストピアスが透明なのもありますよ😊👍
-
みーこ
上の方みたいでプラスチックなのでバイ菌は入らないですか?
- 12月7日
-
みい
わたしは膿むことなくホール完成しました😊
- 12月7日
ぽこたん。
もう10年前の話ですが
透ピのピアッサーありましたよ🙆♀️
アレルギー用の樹脂ピアスなので
透明でした😲
今あるのかな、、笑
-
みーこ
それで開けても毎日外して消毒しないとですかね?
- 12月7日
-
ぽこたん。
私は初日から外して
消毒してってやってました、
一瞬外しただけだと
塞がらないので😄
手入れはちゃんと
した方がいいです😱- 12月7日
退会ユーザー
金属のつけてました\(ᯅ̈ )/
私は元々髪の毛が多いので、肩につくかどうかぐらいのボブにして隠してました( ˙༥˙ )
当たるのが痛くないなら、肌色のガーゼとかを付けておくのも良いと思います
-
みーこ
肌色のガーゼとかあるんですね!
なるべく、透明ではなく、ピアッサーについてるピアスの方がいいんですかね?- 12月7日
-
退会ユーザー
樹脂は癒着?するとか聞くので、個人的には金属でいきたかったので隠し通しました⸜( ・ᴗ・ )⸝
私はピアッサーについてるのだと寝てる時後ろ刺さって痛かったので、途中でストレートバーベルにつけかえちゃいました( ᵕᴗᵕ )- 12月7日
みーこ
透明は大丈夫かと思います。
ピアッサーの透明も売っているのですか?
それも、1ヶ月つけっぱなしですか?
みぃ
透明のピアッサーは見た事ないです😔
開けてすぐ透明ピアスに変えて1ヶ月くらい透明ピアスつけてました!
みーこ
そういうのもできるのですね?
みぃ
私は高校の時初めて開けてバレたらやばいのでずっと透明ピアスしてました😂
みーこ
ピアッサーで開けてすぐ外して透明ピアス入りましたか?
透明ピアス穴大きそうなので、
自分で開けましたか?
みぃ
友達にピアッサーで開けてもらいました!
透明ピアスはすぐ入りましたよ🙆
みーこ
ピアッサーは普通のでそのあと外して透明入れましたか?
みぃ
そうです☺