ちーまる
鹿児島市呉服町にあるつばめcafeが8名以上だと貸し切り出来たような気がします🤔
ちーまる
鹿児島市呉服町にあるつばめcafeが8名以上だと貸し切り出来たような気がします🤔
「ランチ」に関する質問
私多分SNS向いてないんですけど、離れることも出来なくて、自分で自分に疲れちゃいます😭吐き出したいのでだらだら長文になると思いますが書かせてください😭 主人の仕事の関係で、十数人の奥様達の集まりがあります。年齢…
服にも化粧にも興味がありません。 30後半です。 化粧もすればするほどおかしい気がして、 生涯で100回したことないと思います。もしかしたら50回も…。 化粧しないと相手に失礼なんでしょうか。 化粧代もかかるし、ク…
なかなかLINEが既読にならないママ友にイライラします。 既読無視は忙しいのかな、とか返信する内容じゃなかったのかなと思いますが、朝送ったLINEが夜まで既読にならない、翌朝までのママ友がいます。 その人自体は良い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント