今日は休みだから息子とたくさん遊ぶと言っていたのに朝から寝てばっか…
すみません、愚痴です。
今日は休みだから息子とたくさん遊ぶと言っていたのに朝から寝てばっかりいる旦那。
挙げ句の果てに頭痛い、熱出るかもって。
はい?朝から寝てばっかりなのに何言ってるんだろう。
身体が弱いのか定期的に風邪を引く旦那。
しかもいつもタイミングが悪く、明日はお食い初めで両家の父母が我が家に来ます。
この間風邪を引いた時も私が出産して3日目くらいに体調崩してました。
しかも微熱で大騒ぎして、心配して欲しいアピール出してくるのがとてもムカつきます。
結局役に立たず、平日1人で家にいるのと何も変わらないです。笑
- ★(妊娠32週目, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ぴんこ
むかつきますね💦
私だったら旦那の存在を消していつも通りの子供と2人の生活送ります(笑)
期待するとめちゃくちゃイライラするので、初めからそこまで期待はしません😂
しんどいんやったら寝とき〜って感じです。笑
子供じゃあるまいし熱も自分で直してもらいましょう!笑
りあ
わかります
うちの旦那日曜日しか休みないのに、確かに昼から朝方まで働いててえらいけど、、、昼には起きて2週間に1回でいいから息子と遊んで欲しいのに、、、一緒にお出かけとかしたいのに夕方まで寝てます起こしたら不機嫌さんです笑
今日も旦那から観光しに行こうっていいながら、やっぱ俺の気分次第とか寝る前に言われて、、、は?ってなりました笑
でも私たち家族との約束以外たまに日曜日にいれてくるのですが、まぁそれはそこしか休みないから仕方ないですがその時は昼に起きてルンルンで遊びに行くくせに家族の時だけ寝て寝て寝てで、なんなん?言うたら甘えとんのって言われ。は?ってなりました、笑
平日も朝方帰ってきて寝て、私と息子が交代で起きて昼に旦那起きて5-10分もしないうちに仕事で会話もないのに。
ほんと日曜日疲れてるのわかるけど頑張ってよってなっちゃいます笑、
毎週とかいってないじゃんって!休みは休むためにあるとかいうなよー。そうだけど家族いるんだよーってなります笑
ちなみに私の旦那も風邪ひいたらアピールやばいですうざいですそんなんで死なないわってなります笑
普段から喉乾いたーお腹空いたー着替えさせてーマッサージしてーって言われ疲れてるのに風邪ひいて家にいられたら息子以上に手がかかります笑
-
★
お返事ありがとうございます!!
共感していただける方がいらっしゃって嬉しいです!!
そうなんですよ!
自分の予定がある日は早起きして出かけていくんですよね😂
昨日も朝寝して昼寝して夕寝して息子よりも寝てました。笑
ほんとむかつきますよね。笑- 12月8日
★
お返事ありがとうございます!
存在消しました!笑
結局お風呂の忙しい時間も今も寝てて使い物になりません。笑
ほんとむかつきます😂😂
ぴんこ
旦那さんが居るだけでストレスになる日もありますよね😂
冬眠?って感じですね(゚∀゚)
ずっと寝てたら子供上に乗せたりして遠回しに起こしますよ(笑)
隣で泣かせてやります(笑)