コメント
すー
佐鳴台にある、キッズエンジェルという子供のもの全般のリサイクルショップにたくさんありましたよ!磐田にも同じお店があります!
すー
佐鳴台にある、キッズエンジェルという子供のもの全般のリサイクルショップにたくさんありましたよ!磐田にも同じお店があります!
「2歳児」に関する質問
至急知りたいです💦 オムツはずれがまだの2歳児が、ベビースイミングの体験をします! 水着の中に履くのは、どこのメーカーのなんていうパンツ?オムツ?でしょうか?💦 メーカーがわからなくてもいいです! 何かわかる…
はっきり無理と伝えていいでしょうか😭? 吐き出し、愚痴、相談です。 4ヶ月双子、2歳1人自宅保育中です。(夫育休中) 毎週水曜日午前中だけ3人とも誰でも通園制度で保育園にいっています。 他は一時保育予約とれないし、…
保育園預けている方教えてください。 2歳児、慣らし保育6日目。 日に日に長くなる保育園時間に寂しさが増えまくりです。 子供は泣かずに頑張ってるみたい。さみしい。。 仕事始まったら8:40〜50分登園で16:00お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンリンリン
ありがとうございます(^^)!磐田は行った事ありますが佐鳴台はないので行ってみます!台数って結構ありましたか😅?
もし分かるのであればで大丈夫ですので教えて下さい(^^)