コメント
すー
佐鳴台にある、キッズエンジェルという子供のもの全般のリサイクルショップにたくさんありましたよ!磐田にも同じお店があります!
すー
佐鳴台にある、キッズエンジェルという子供のもの全般のリサイクルショップにたくさんありましたよ!磐田にも同じお店があります!
「三輪車」に関する質問
久しぶりに人前で大泣きしてしまった😭 昨日は自閉症長男の最後の保育参観。内容は ①チームの子と作戦立ててドッヂボールをやろう✨ ②クラスで練習している歌を舞台で発表🎵 先ず、運動発達に若干の遅れがある長男はまとも…
今ものすごく三輪車が欲しいです😂 1歳9ヶ月の次女が自転車のお姉ちゃんを追いかけて歩き、疲れたらママ抱っこ!と11kgを抱えて走る羽目になってます笑 でも長く乗るかと言われたら乗らないかもしれない… 上の子のときもベ…
三輪車やストライダーって買ったほうがいいのでしょうか? 3歳の息子がどちらも持っておらず3歳の誕生日で買おうと思ってましたが、息子があまり興味がなく公園で滑り台などをするほうが楽しいみたいで😓 幼稚園の園庭開放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンリンリン
ありがとうございます(^^)!磐田は行った事ありますが佐鳴台はないので行ってみます!台数って結構ありましたか😅?
もし分かるのであればで大丈夫ですので教えて下さい(^^)