※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

比較的お値段安めの電動鼻水吸い機でオススメはありますか?メルシーポットは少し高いのでもう少し安いのだと嬉しいです

比較的お値段安めの電動鼻水吸い機でオススメはありますか?
メルシーポットは少し高いのでもう少し安いのだと嬉しいです

コメント

とたた

うちはエジソンのハンディタイプで事足りてます!

• ママリ

ママリ

ネバネバも吸えますかー??

• 12月7日
  • とたた

とたた

粘度が高めなものは吸いにくいです。お風呂上がりとか泣いた後とか🤣特に吸いやすいです。一応、口で吸えるパーツもついてます。確か定価でも五千円くらいだと思います。

• 12月7日
あっこ

上記の方と同じエジソン使ってます😆7千円くらいでした‼️
吸引力は賛否ありますが、我が家はかなり重宝してます(〃^ー^〃)

ちー

エジソンとメルシーポット両方持ってますが
さらさらの鼻水なら持ち運びも出来るのでエジソンでいいのですが、
粘着きのある鼻水は全然吸えません😰
やっぱり高いですが私はメルシーポット派です😅

• ママリ

ママリ

安いのを買うかいっそのことメルシーポット買っちゃうかで迷っていたのでありがとうございます😊

• 12月7日
  • ちー

ちー

メルシーポット少し音がうるさいですが、吸いきれないストレスもないし娘は自分からやりに来てますよ🤣
    ノズルの替えを用意しておけば自分にも使えますし、ベビー用品の中で1番買ってよかったです🙌

• 12月7日