コメント
* M U G I *
出産後個室に案内されました。毎日シャワー浴でボードに名前と時間書く予約制になります。
シャワー室にはシャンプー、リンス、ボディーソープもあります。
自分が使ってるシャンプー持ち込み🆗でした!
* M U G I *
出産後個室に案内されました。毎日シャワー浴でボードに名前と時間書く予約制になります。
シャワー室にはシャンプー、リンス、ボディーソープもあります。
自分が使ってるシャンプー持ち込み🆗でした!
「出産」に関する質問
陣痛中ハンディファンって使いますか?笑 1人目の時は6月末に出産し21時間の陣痛でしたが陣痛ピーク中は寒かった記憶しかなくて💦 ですがいろんな方の陣痛バック動画見てると大体の方は持って行ってるな〜と感じます。 …
妊娠初期の出血と下腹部痛と腰痛がずっとあった方(痛みに波があるとかではなくずっと痛かった)、その後無事妊娠・出産できましたか? 今回、少量の出血(薄ピンク~茶おり)とそこそこ痛い下腹部痛と腰痛が生理予定日前から…
性別判定でお馴染みのR先生に動画判定していただきました! 11w3dのエコーで7割女児とのお返事。 添付画像のタイミングでナブが写ってるようなのですが、ネットで調べたところ7割くらいだと覆ることもあるらしいのでまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな🌼
ありがとうございます💕備え付けもあるんですね!