その他の疑問 至急教えて下さい‼️ラクマの発送ですが1番安く発送できる方法教えて下さ… 至急教えて下さい‼️ ラクマの発送ですが1番安く発送できる方法教えて下さい‼️ 物は薄手の子供服なのでコンパクトになります✨✨ 本日発送予定なので分かる方詳しい方いましたら 至急教えてください😖😖 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 子供服 ラクマ いざとなったらアスリート💪 コメント Mon 軽いなら定形外郵便が安いですよ(^^) 12月7日 いざとなったらアスリート💪 ありがとうございます😊 郵便局に行けば良いんですよね❓ 12月7日 Mon そうですね(^^) 自分で測って切って貼っても良いですけど、不慣れだと間違ったりもしますので、土曜もやってる郵便局に行けるならそれが良いと思います😊 12月7日 いざとなったらアスリート💪 郵便局行ってきます‼️ 素早い回答感謝します😊✨ 12月7日
いざとなったらアスリート💪
ありがとうございます😊
郵便局に行けば良いんですよね❓
Mon
そうですね(^^)
自分で測って切って貼っても良いですけど、不慣れだと間違ったりもしますので、土曜もやってる郵便局に行けるならそれが良いと思います😊
いざとなったらアスリート💪
郵便局行ってきます‼️
素早い回答感謝します😊✨