コメント

mii
ヨガのワシのポーズめっちゃ効きますよ✨

🧸
3COINSにあるレンチン500w30秒チンすればあたためられる温活グッズめっちゃ良かったです!肩にのせるやつ良かったですよ💓
-
m a ★
ありがとうございます!
やっぱり温めるのが
いいんですねー💓
3COINS近くにないので
似たもの買ってみます💕- 12月7日
mii
ヨガのワシのポーズめっちゃ効きますよ✨
🧸
3COINSにあるレンチン500w30秒チンすればあたためられる温活グッズめっちゃ良かったです!肩にのせるやつ良かったですよ💓
m a ★
ありがとうございます!
やっぱり温めるのが
いいんですねー💓
3COINS近くにないので
似たもの買ってみます💕
「サプリメント」に関する質問
ママがよく寝るために・免疫力上げるために、気を付けてることとか摂取してるものとかないですか? この冬、二週間に一度の頻度で何らかに感染して高熱出してます😂 昨日は今年二回目の肺炎と診断されました… 免疫とても…
妊娠中ビタミンDのサプリメント服用されてる方いらっしゃいますでしょうか? 過剰摂取は良くないですが、流産予防にもなるとのことで家にいる時間が多い日は飲んでるのですが いつまで服用するか迷っております。 ご意見…
子供の癇癪、イライラに効果あるサプリメントをご存知の方いらっしゃいませんか? イライラにはビタミンB群、カルシウム、ミネラル、亜鉛などの不足が考えられるとのことですが、偏食すぎて食事や飲み物からは摂取できま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m a ★
ありがとうございます!
やり方調べて実践します❣️
mii
腕だけでもやると全然違いますので、是非😊