子育て・グッズ 子供のご飯についてです。テレビをつけてると、テレビを見て手が止まっ… 子供のご飯についてです。 テレビをつけてると、テレビを見て手が止まったりしてたので、食事中はテレビをやめるようにしました。 すると、少し食べただけで椅子に立ったりして遊び出します😭💦 どーしたらいいんでしょうか。。 食事を中断するべきですかね?でも、全然食べてなかったりするのでどーしたらいいのか💦💦 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 食事 遊び 椅子 テレビ ご飯 ゆー(7歳) コメント 退会ユーザー 今は遊び食べをしてもいいのかなぁと30分は我慢して、それ以降は切り上げていますよ🙂 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント