※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
妊娠・出産

休みの朝、トイレで起きてしまいました。検診があるので朝ごはんを食べないといけないけど、まだ大丈夫かな?体重増加が心配です。

せっかくの休み、、
トイレ行きたすぎて結局こんな時間に起きちゃう😭

しかも今日9時半から検診、血糖の採血するから3時間前までに朝ごはん済ませてって、、、

まだ間に合うよね??(笑)
甘いコーヒー飲んでます、ずっと飲みたかった😭💓

今回の妊娠、体重増加絶対やばい、、(T_T)

コメント

りんご

甘いコーヒーは、出る人は糖出ますよ。伝えたほうがいいかもしれません。

• やっちゃん

やっちゃん

コメントありがとうございます!!
    えっ、そうなんですか😰
    コメントをいただいたときにはすでに飲み終えたあとだったので、素直に白状したいと思います😭😭😭
    恥ずかしい、、、、

• 12月7日
  • りんご

りんご

お二人目と言うことですし、お一人目の時に気にならなかったのならもしかしたら出にくい体質なのかもしれないですね。

• 12月7日
  • やっちゃん

やっちゃん

ひとりめのときは血圧も尿糖もまったく問題なく、採血も異常値は出ませんでした(;_;)
    なので考えがかなりあまかったです、、

• 12月7日
  • りんご

りんご

じゃあ出にくい体質なのかもしれないですね!羨ましい

• 12月7日

うちは朝採血の時には「朝ごはん食べずお茶か水だけ飲んで来て」と言われてました!
微糖の缶コーヒー、3時間後に尿糖出て看護師さんに聞かれたことあります。

• やっちゃん

やっちゃん

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね😰
    ふたりめなのに、無知すぎてほんとに恥ずかしいです(T_T)
    おいしかった〰️💓なんて思ってた数分前の私を殴りたい(T_T)

• 12月7日