コウノドリ~😭😭😭😭😭あかりちゃんの回は何度観ても涙止まらない😢
コウノドリ~😭😭😭😭😭
あかりちゃんの回は何度観ても涙止まらない😢
- さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月)
コメント
ぽ
コウノドリは全話泣けますよね〜😢
あかりちゃんの回はほんとやばい😭😭😭
初めて見て泣き、2回目CSで見た時はその後の展開分かってるから、最初からうるうる( ;ᯅ; )
あのコワモテパティシエお父さんがっ😭😭😭
退会ユーザー
40代の高齢出産を予定してた知り合いも、予定日頃に「胎動がないかも…」と思ったら………やっと授かったと聞いてただけに、すごく悲しかったです。
コウノドリ、、、涙無しに見られません😭
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます!
悲しいですね😢
妊娠出産は本当に奇跡ですよね😭✨
コウノドリ続編やってほしいなぁ🤣
ほんと泣けますよね💦- 12月7日
ゴメス
あかりちゃんの回はもう見るのツラすぎますよね😢
私お恥ずかしながら妊娠中死産というものを知らず、安定期に入れば早産の可能性はあるものの、みんな産まれてくるものだと思ってました…。
お母さんのあの慟哭がリアルすぎてもう見れません。
-
あかりちゃんの回、ママ役とパパ役の俳優さん演技すごすぎません!?もう嗚咽するくらい泣きます(笑)💦
そうですよね…
妊娠したら普通に生まれてきてくれるものだと思っちゃいますよね😣💦
生まれるまで何があるか分からないから、妊娠出産は命懸けですよね😢- 12月7日
-
ゴメス
放送してた当時もあのお母さんの迫真の泣きの演技に凄い反響がありました!
お父さんもセリフは少ないのに悲しみがすごく伝わってきますよね…。
あの回が印象的すぎて、私はもう妊娠するのが怖いです😣- 12月7日
-
全然見たことない俳優さんなのに、上手だなぁって思ってました🤣
殺し屋って言われてて笑っちゃいましたけど、すごく奥さんとあかりちゃんを愛してるのが伝わりますよね😭😭
感動するけど、確かに恐怖心出ちゃうドラマでもありますよね💦もし我が子がって考えると耐えられないですもんね😢💔- 12月7日
全話泣けます😭💦
もう素晴らしいドラマですよね、コウノドリ😢💕
メアリージュンちゃんが産後うつになっちゃう話もわんわん泣きました💦
分かります!
最初から泣いちゃいますよね(笑)妊娠中観た時は恐怖心が出ちゃったんですけど、産後に改めて観ると感情移入しちゃってダメです😭😭😭