えび、サーモン、生ハム、ササミ、ツナを使わないで美味しい生春巻き作…
えび、サーモン、生ハム、ササミ、ツナを使わないで美味しい生春巻き作れますか? 何入れたら良いですかね?
- 28sai🎋(8歳)
コメント
ママリ
アボカドとかですかね??
えび、サーモン、生ハム、ササミ、ツナを使わないで美味しい生春巻き作れますか? 何入れたら良いですかね?
ママリ
アボカドとかですかね??
「生ハム」に関する質問
クリスマスに宅配ピザを頼もうと思ってます。 ピザ以外にサラダ、ローストビーフ、かぼちゃスープ、チキン焼く予定で、あとはつまみでチーズや生ハム、オリーブ等。 この場合、Mピザ2枚は多いと思いますか? 頼んだこと…
会社の食事会でフレンチに行きます。 妊娠中のためなまもの、レア肉を避けて欲しいと幹事には伝えていますがコース料理の内訳を見ると生ハムやスモークサーモンが入っていそうでした。なまものとレア肉NGと伝えていれば一…
不安と後悔でいっぱいです🥺 今日、イタリアンレストランのお弁当が会社で支給されました。 その中にパンの上に生ハムが乗っているものがありました。 生ハムを食べるのは良くないと思いよけたのですがパンを食べてしまい…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます!アボガド入れるとしたら何と組み合わせたら美味しいですか?
ママリ
トマトとチーズとかですかね??
28sai🎋
なるほど!チーズは思いつきませんでした! ありがとうございます(^^)
ママリ
いえいえ😍