子育て・グッズ 保育園の申し込みするにあたって冊子を見てるんですがよくわからないで… 保育園の申し込みするにあたって冊子を見てるんですがよくわからないです💦認定こども園とかっていうのはどのようにわかるんですか?💦認定こども園って書いてあるんですか? また息子今職場の託児所にいってるんですが 認可外保育施設を月極で利用中のみの場合在園証明書が必要とありますがこれは必要なのでしょうか? また所得割とは税金など引いて実際にもらう額のことですか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 保育園 認定こども園 息子 職場 施設 託児所 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント