子育て・グッズ 嘔吐下痢が流行ってると保育園で言われ、とうとううちも下痢というかむ… 嘔吐下痢が流行ってると保育園で言われ、とうとううちも下痢というかむしろ水便になりました😰 おもらししたみたいにズボンまで漏れてしまうのですが、濡れたズボンは家庭でどのように消毒?していますか? 特別なものがなく、洗濯洗剤と漂白しかないのですがなにか買い足す必要ありますか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 保育園 洗剤 洗濯 家庭 漂白 みみきゅ💡(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ ハイターでいいとおもいます! 12月6日 たーん 最近ネットで見たので、こうやってみようかなと思っています🙋♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント