雑談・つぶやき 旦那は急遽飲み会明日も飲み会いいーーーーなーーーーー🥺🥺🥺私も飲みたい… 旦那は急遽飲み会 明日も飲み会 いいーーーーなーーーーー🥺🥺🥺 私も飲みたい!吸いたい! 黒霧島と刺身で1杯やりたい! スナックで可愛いお姉ちゃんとカラオケしたい! でも妊娠も出産もどうひっくり返っても旦那には経験できないもんね、ざまあみろ✌(灬´ิω´ิ灬)✌ とりあえずこの2日間で陣痛がこないことを祈るのみ(笑) 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 旦那 妊娠 出産 陣痛がこない 飲み会 カラオケ ままり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント