コメント
はじめてのママリ
12w3dのエコーで女の子に一票です
ガラピコ
女の子に1票です☺️❤️
-
まき
コメントありがとうございます!
私も色々みて、女の子かなーと思ってたので、そう言ってもらえて嬉しいです😍
どちらでも嬉しいんですが、女の子がいいなーと思ってたので!- 12月6日
まき
これは12w3dの日のエコーです。
もう手足もできてて、これだとわからないですかね?
はじめてのママリ
12w3dのエコーで女の子に一票です
ガラピコ
女の子に1票です☺️❤️
まき
私も色々みて、女の子かなーと思ってたので、そう言ってもらえて嬉しいです😍
どちらでも嬉しいんですが、女の子がいいなーと思ってたので!
まき
これは12w3dの日のエコーです。
もう手足もできてて、これだとわからないですかね?
「9w2d」に関する質問
今日で9w2dです つわりがしんどくてしばらくほぼ寝たきりです。。 パートに行ってるんですが、昨日しんどすぎて(先週の木曜〜今週火曜日までシフト入ってなくて元々お休み。) 今日休んでしまいました😭 今日は比較的大…
つわりでナゼア錠という自費の薬を飲んだ方はいらっしゃいますか? 現在9w2dで、兵庫県尼崎市の産婦人科で今日ナゼアOD錠0.1mgを処方され、院内で医師の前で一錠服用しました。効き目は抜群でしたが、お会計の時に自費と…
8wの心拍確認後から、 ピンク織物があり(月曜日から)その後茶オリが続いて怖くなって仕事を今週いっぱい休んでて 今さっきまたピンク織物が出たんですけど、 同じくらいの時出てたけど大丈夫だった人居ますか? 病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき
女の子っぽいですよね?
まだはっかりとわかるまではなんとも言えませんが女の子かなーなんて思ってたので、嬉しいです😊